pour l'appero la tendance c'est:

Publié le par la Mère Grollotte

La verrine.....

Invention de mon mari et moi même.
pour 12 verrines
Il faut:
2 boites de miettes de crabe ou de crevettes décortiquées
1 Brique de crème liquide
1 avocatbien mure
du roquefort
un jus du quart d'un citron
sel poivre
un poivron+ des oeufs de lumps(facultatif, c la déco)

Mettre ds chaque verrines un fond de miettes de crabe.
Faire une chantilly avec la crème l.
Mixer l'avocat avec le roquefort et le jus de citron.
Saler poivrer.
Ajouter la chantilly délicatement à la mixure avec une spatule pour ne pas casser la ch.
Vous pouvez déposer de la préparation ds chaque verrine soit avec une douille soit une cuillère jusqu'aux 3/4 d'une verrine. Décorer à sa convennance selon ce qu'il y a dans le frigo.
Mettre au frigo au moins une demi-heure voir une heure avant de servir!
Succès garanti!!!

Publié dans MIAM!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article